Testforum for NHL #3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Testforum for NHL #3 » Ролевой флуд » Лес Ото(Яой)

Лес Ото(Яой)

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Вздрогнул от прикосновений. Дыхание сбилось.
Не так я хотел...
Чуть отстранился и убрал руку Наруто, прижав её к земле. Другой, разорвал на нем футболку. Затем наклонился и стал проводить влажные дорожки языком по его груди, спускаясь все ниже...

0

62

Зачем.....я не хочу так...Саске.....я не хочу быть жалкой шлюшкой с которой ты делаешь все что хочешь.....-мысли.
Я вздрагивал от каждого его прикосновения,мне было так приятно.Но я не хотел что бы первый раз с Саске был именно таким,но ничего не мок поделать,силы совсем покинули меня,все что я мог делать это только следить за своим партнером.Мои штаны стали плотно обтягивать мою набухшую плоть.
-Саске.....кхм.......

0

63

Саске не ответил ему. Покрывает поцелуями живот Наруто. Начал стягивать с него штаны.
Что ты творишь со мной? Чем больше я прикасаюсь к тебе, тем больше хочу. Я чувствую что-то в душе... не могу распознать, что...Стянув штаны, коснулся губами разгоряченной плоти. Провел языком, дразня.

0

64

Он заставил меня громко застонать и выгнуться и при этом впиться пальцами в землю.
Теперь еще и дразнить меня ты вздумал....Тэме.....
-*закрыл глаза*кхм..........

0

65

Обхватил губами и чуть сжал, продолжая дразнить языком.
Тебе нравится это... - внутренне возликовал.
Потом отстранился и стянул с себя штаны. Подтянувшись к лицу Наруто,поцеловал, одновременно резко входя.

0

66

От этой дикой боли из моих глаз полились слезы,мои пальци были в крови из за токо что я царапал ими землю,а из моих уст собирался сорваться дикий крик,но я его сдержал.Я пытался освободиться и оттолкнуть Саске.

0

67

-Тш...тш... - успокаивающе произнес Саске, держа его за руки. - Сейчас все пройдет...
Мягко двинулся, давая привыкнуть к ощущениям. Нежно куснул мочку уха.

0

68

Прислушавшись к спокойному голосу Саске я начал немного успокаиваться,глубоко вздохнув и подумав о приятном я пытался хоть немного избавится от боли.Но когда Саске опять двинулся вперед я стиснул зубы и прищурился от боли.

0

69

-Потерпи немного... - прошептал на ухо.
Сам прикоснулся к возбужденной плоти Наруто и стал слегка поглаживать, продолжая медленно двигаться внутри него.

0

70

От боли я глотал воздух.-Саске.....быстрее....С...Саске!*прогнулся*-потом я сорвался и вцепился в его губы,в губы Саске-куна.

0

71

Поймал поцелуй и увеличил темп. Двигался глубокими толчками, получая и даря удовольствие.
Мне хорошо с тобой... Очень...

0

72

Я начал стонать от боли,но и удовольствие получал я не меньше.Я вырвал свои руки из оков и притянул к себе Саске сливаясь с ним в глубокий поцелуй.

0

73

Язык Саске сплелся с языком Наруто. Волна оргазма подкатывала все ближе. Учиха ещё ускорил темп, почти не слыша стонов-криков Узумаки. Он резко входил внего.

0

74

Я чувствовал горячую плоть Саске внутри себя,как он резко входил и выходил из меня в эти моменты мне в голову полезли разные мысли,одна из них была самая сильная она крутилась у меня в голове все больше и больше.Зачем я все это делаю.... повторял я себе все чаще и чаще.Но все же попытавшись откинуть их я попробовал взять все в свои руки.Я обхватил Саске и перевернул его на спину,теперь уже сверху был я.Одной рукой упирался ему в живот,а другой старался удовлетворить себя(надеюсь все поняли как ^__^).С медленного движения я переходил на быстрые,теперь я был намерен удовлетворять только себя,закинул голову назад и смотрел в темное небо на прекрасные звезды,громко постанывая.

0

75

-Узумаки... - выдохнул Саске.
У него уже кто-то был?..
В душе кольнуло непонятное чувство.
Он был уже на грани. Резкие и быстрые движения Наруто сводиили с ума.
Саске чуть слышно вскрикнул, когда волны оргазма накрыли его с головой.

0

76

В последних силах я сделал последний толчок и застонал от уддовольствия к которому я так долго стремился,от приятного темлого чувства которым заполнил меня Саске внутри.Без сил я наволился двумя руками на саске и опустил голову вниз смотря на белое вещество котоое было у него на животе из за меня,воздуха не хватало ядышал всей грудью.

0

Вы здесь » Testforum for NHL #3 » Ролевой флуд » Лес Ото(Яой)